Новости
11.03.2016
18.06.2014
21.02.2013
18.02.2013
17.07.2012

Обратите внимаение! Мы снова обновили раздел Судебная практика. Вы можете в удобном формате ознакомиться с реальными результатами нашей работы.

Главная \ Задать вопрос

Задать вопрос

Страницы: [ 1 ] 2



    07.06.12   00:43

Благодарю юридическую компанию «ЮКом», а в частности Дарьенкову Оксану за консультации по юридическим вопросам и подготовку документов для обращения в суд по трудовому спору.
С Вами приятно работать — все четко, ясно, профессионально.
Благодаря Вашему профессионализму я могла разрешить сложные конфликтные ситуации.
    23.05.12   18:41

В жизни бывают разные ситуации, когда все живы и здоровы, не задумываешься о сложностях, которые могут возникнуть в будущем. Меня в ООО «ЮКом» привела проблема, а к юристам с другим и не приходят, хотя за помощью к юристам нужно обращаться даже тогда, когда «все живы и здоровы». Обратись я за консультацией 15 лет назад, со мной не случилось бы то, что произошло. А произошло следующее: 15 лет назад я встретила мужчину, с которым решили создать семью, брак решили не регистрировать (для чего?). Для, меня и для него это не было первым браком. У него не было детей, у меня одна дочь, к тому моменту была уже взрослой и проживающей отдельно от меня своей семьей. 10 лет прожитых в гражданском браке пролетели незаметно. Но хочу отметить, что в этот период мы приобрели на общие средства: квартиру в г. Н. Новгороде, дом с земельным участком в Балахнинском районе. Пять лет назад, в день своего шестидесятилетия, мой гражданский супруг скончался. И тут началось. Оказалось, что я не являюсь наследником к его имуществу, я не законная супруга. А квартира и дом с земельным участком после подписания договоров купли-продажи были зарегистрированы на него. У него не было детей, родители уже давно скончались, умер родной брат, но после смерти брата остался его сын, который по закону являлся единственным наследником к имуществу моего гражданского мужа. На протяжении долгих пяти лет мы с наследником не могли решить вопрос раздела наследственного имущества. Для меня это было все, что я нажила за свою жизнь. В это были вложены деньги с продажи моей квартиры и накопления. В октябре 2011 года я обратилась, по рекомендации своей знакомой, в ООО «ЮКом». В марте 2012 года мои злоключения были окончены. Сейчас я являюсь собственницей квартиры и части дома в Балахнинском районе. Моя старость обеспечена и все благодаря квалифицированной помощи работников ООО «ЮКом». Спасибо Вам огромное! Я всем рассказываю, как мне повезло, как Вы мне помогли. Скоро у меня будет вопрос о разделе земельного участка, и я вновь Ваш клиент.
    17.05.12   23:26

Хочу выразить Вам искреннюю благодарность за оказанную помощь в моей непростой ситуации. В 2010 году , при странных обстоятельствах, погиб мой сын. При жизни Николай являлся предпринимателем, оказывал мне с женой огромную помощь, содержал нас пенсионеров. После его смерти пришлось столкнуться с рядом проблем: вступление в наследство, раздел наследства с пережившей супругой сына, возврат долгов. В настоящее время все суды пройдены, получены документы на право собственности и это все благодаря четким, слаженным, квалифицированным действиям юристов ООО «ЮКОм». Я особенно благодарен Демидовой Алле, на протяжении двух лет она являлась моим Ангелом хранителем! Зачастую со мной переживая и поддерживая меня в сложных ситуациях. Именно благодаря ей меня, пенсионера не выгнали за долги из квартиры, она помогла разрешить споры с кредиторами сына, разделить наследство со снохой. Я желаю ей и компании ООО «ЮКом» всевозможных благ и процветания.
    02.05.12   20:36

Выражаю огромную благодарность сотрудникам Юридической компании «ЮКом» за оказанную мне помощь. В феврале 2012 года я обратилась в ООО «ЮКом» с проблемой. Находясь в гражданском браке, я родила сына, отец ребенка скоропостижно скончался. Моему сыну при рождении я дала свою фамилию и отчество его отца. После смерти, моего любимого мужчины, встал вопрос о назначении пенсии ребенку по потере кормильца. До прихода к юристам, мне пришлось пройти не одну инстанцию. При обращении в ООО «ЮКом» выяснилось, что моя проблема разрешима. Специалистами было составлено заявление об установлении факта признания отцовства и направлено в суд. Уже участвуя в судебном заседании, юристами ООО «ЮКом» были грамотно предоставлены доказательства и расставлены акценты, благодаря чему мое заявление судом было удовлетворено. Положительное решение суда явилось результатом грамотной и квалифицированной работы юристов компании. Благодаря их профессионализму я смогла разрешить сложную ситуацию. Сейчас уже получено новое Свидетельство о рождении сына, в котором он по праву носит фамилию своего отца. Благодарю юристов за доброе и сердечное отношение к клиентам.
    14.03.12   01:41

Хочу выразить свою благодарность всему вашему коллективу за оперативную и квалифицированную помощь в решении моей проблемы.

Добавить сообщение

* Имя:


E-mail:


* Текст:





Страницы: [ 1 ] 2